房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

置业萝岗

楼主

之前就看到新闻说,萝岗焚烧厂很多,很多业主因为这个“恶劣”环境在一些楼盘上演了不少维权戏码。其实我就是上网了解到ZF在哪边规划了不少垃圾焚烧厂,从而不敢在哪边买房,每次都是跟着朋友过去看房而不买房,因为我也想对比一下萝岗和番禺的楼价,看看哪个区域楼价更为合理些。。。。。

话说萝岗焚烧厂那么多,对咱们居住环境有木有影响?

查看更多精彩图片>>

今早看到有新闻报道说,“目前没有证据证明兴丰填埋场的运营导致村民癌症人数增加,项目施工对帽峰山生态环境不产生直接影响,在控制施工噪声情况下,对生态环境的间接影响较小。”我擦,谁敢保证不会致癌?现在不少住在万科东荟城的业主都在吐槽,每天都会闻到一股很难闻的味道。。。。再说了,垃圾焚烧的污染都是深入土壤的,一旦污染了,连同地表、地下都会污染,以后我们每天喝下的自来水,都难以保证有木有毒!!!

话说萝岗焚烧厂那么多,对咱们居住环境有木有影响?

查看更多精彩图片>>

还有就是近段时间炒得很火热的东部固废中心,单单是规划用地面积就64.63万平方米了,项目包括萝岗焚烧厂、生物质综合处理厂(餐饮垃圾、厨余垃圾、禽畜尸体、粪便粪渣)、污水处理厂、市政污泥处理厂和公用配套工程。虽然这个中心宣称有对垃圾处理很“卖力”,不会对帽峰山造成污染,但是恶臭和焚烧厂的烟气排放,谁敢说一点都木有?而且萝岗焚烧厂目前规划的4000吨/日的焚烧规模实在是太过于巨大啦。

现在环评报告预测都说了,虽然在正常的情况之下,焚烧厂排放的烟气污染物对预测范围的影响较小,但是PM10在叠加本底浓度后出现超标。。。。更何况在事故工况下,H Cl(氯化氢)和Cd(镉)可能会在局部范围内出现超标现象。。。。。反正这个预测报告都说了,要求项目单位确保在焚烧厂范围内不能有居民常住。

正在载入用户签名信息

关注巨无霸

沙发

谁敢说没有影响。。。。。

正在载入用户签名信息

安家落户123

板凳

每天焚烧4000吨?我擦,我们还用得着在那边住吗?

正在载入用户签名信息

我是damon我怕谁

4楼
引用:安家落户123在2014-10-08 11:17:20写道:
3楼

好恐怖啊!!!

正在载入用户签名信息

我是damon我怕谁

5楼

现在萝岗焚烧厂实在太多了,不敢在那边买房。

正在载入用户签名信息

不一样的直男

6楼

肯定有影响了

正在载入用户签名信息

不一样的直男

7楼
引用:安家落户123在2014-10-08 11:17:20写道:
3楼

这么大体量,让那些楼盘如何活呀!

正在载入用户签名信息

小媳妇撞上恶婆婆

8楼

好郁闷啊!现在我朋友天天都在跟我抱怨。。。。

正在载入用户签名信息

小媳妇撞上恶婆婆

9楼
引用:小媳妇撞上恶婆婆在2014-10-08 11:33:03写道:
8楼

好郁闷啊!现在我朋友天天都在跟我抱怨。。。。

老是说,当初没有看规划就买房。。。。。现在知道了,想卖没人买。

正在载入用户签名信息

二胎你个头

10楼
3楼

引用:我是damon我怕谁在2014-10-08 11:29:52写道:
4楼

好恐怖啊!!!

所以买房还是上网查查这个区域有没什么垃圾场规划为好。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册